维权指南
  
如何才能查询到个人信用报告

如何才能查询到个人信用报告
摘自:宁海新闻网 点击数:1329
    宁海新闻网讯 日前,身为公务员的刘先生到某商业银行贷款,被告知信用不好,被拒之门外。刘先生很想知道自己的信用污点是什么,该如何查询呢?
    记者从人行县支行获悉,市民可以到该行查询自己的信用报告,查询时只需携带本人有效身份证件的原件及复印件。也可书面委托他人代理查询,代理人需携带本人和你的有效身份证件的原件及复印件。目前,查询信用报告暂不收费。
    据了解,个人信用报告是记录你过去信用信息的文件,包括你向商业银行等金融机构借款的笔数、金额以及还款情况,信用卡的张数、授信额度、使用情况及还款情况,是你的“经济身份证”。
>> 更多 
版权所有:陕西省企业诚信协会
地址:陕西省西安市龙首北路西段4号 电话/传真:029-86258829
Copyright@2006-2009 www.asccw.org All Rights Reserved
中华人民共和国工业和信息化部备案号:陕ICP备09018120号
网站备案信息不良信息举报中心网络110报警服务